Maxi Hager (U10+U12), Samira Barlas (U10) und Thomas Deutinger (U9) werden Clubmeister

Veranstaltungen

Mit großartigen Ballwechseln, spannenden Spielen und herrlichem Wetter wurden die Zuschauer bei der diesjährigen Clubmeisterschaft der Jugend des TC Langenpreising belohnt. Vierzehn Jungen und fünf Mädchen kämpften in den Leistungsklassen U9-U12 konzentriert um den jeweiligen Clubmeistertitel. Maxi Hager holte sich sowohl bei der U10 als auch bei der U12 wie bereits im vergangenen Jahr den ersten Platz. In der U12 setzte er sich im Endspiel gegen Nicklas Teodor durch, der Platz 2 belegte. Den dritten Platz holte sich Emhiran Barlas, der im Spiel um Platz drei Niklas Heiler besiegte. In der Leistungsklasse U10 gewann Maxi Hager gegen Rafael Austen. Nicklas Teodor siegte im Spiel um Platz 3 gegen Simon Stuhlberger. Erste bei den Mädchen der U10 wurde Samira Barlas, gefolgt von Annabella Sartini auf Platz 2 und Ana-Sofia Kaltenecker auf Platz 3. In der U9 konnte sich Thomas Deutinger über den Meistertitel freuen. Im unterlagen Jakob Remde (Platz 2) und Frederick Maiwald, der Platz 3 einnahm. Die Siegerehrung wurde im Beisein des zweiten Vorsitzenden Markus Kunzendorf von den Jugendwarten Carsten Hager und Piero Sartini durchgeführt. Alle Teilnehmer wurden mit von der Metzgerei Anton Haslacher gespendeten Pokalen und Medaillen ausgezeichnet. Bratwurstsemmeln zur Stärkung der Teilnehmer wurden von der Metzgerei Stuhlberger gesponsert. Für die Zuschauer stand außerdem Kuchen bereit.